Fallo de privacidad en la red social Google+

Google ya trabaja para solucionar un bug en su red social en la función de volver a compartir, la cual permite que se hagan públicos todos los mensajes aunque su autor no quiera.

Los usuarios de esta red social tienen la posibilidad de compartir la información que publican con los contactos que ellos desean y estos a la vez tienen la opción de enviar esta misma información a sus contactos, es ahí donde se produce este fallo en la privacidad. Debido a que el autor original de dicha información no deseaba hacer pública para ciertas personas.

La Ingeniera de desarrollo Kelly Ellis explica que en Google+ deberías poder controlar  quien puede ver tus mensajes. La solución a este problema debe de estar lista en esta semana.

No related posts.

Esta entrada fue publicada el Martes, julio 5th, 2011 a las 4:19 am y esta guardada bajo Noticias, Redes Sociales. Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada a traves de RSS 2.0 feed. Usted puede dejar una respuesta, or trackback desde su propio sitio.

Leave a Reply